Stadt Wasserburg am Inn

Seitenbereiche

Volltextsuche

Willkommen bei uns
in Wasserburg am Inn !

Seiteninhalt

Wasserburger Bauernmarkt

Donnerstag-Nachmittag in der Hofstatt

Ab Mitte Februar bis Mitte Dezember findet jeden Donnerstag an der Hofstatt der Wasserburger Bauernmarkt statt.

Von 11 bis 16.30 Uhr gibt es Selbstproduziertes aus dem Wasserburger Umland, Mittagstisch und Kaffee und Kuchen können die Besucher gleich vor Ort genießen.

Im Winter ist das Angebot eingeschränkt. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann findet der Markt schon am Mittwoch statt.

Die „Standler“ sind im Bauernmarktverein organisiert. Auskünfte erteilt die Schriftführerin Gabi Gottschling gerne unter 0174 9797337 oder pink.deli(@)mail.de.

Elisabeth Kirchlechner und Elisabeth Stadlhuber

Bei den Bäuerinnen Elisabeth Kirchlechner und Elisabeth Stadlhuber gibt es frisches Brot, Schmalzgebäck, feine Strudel und saftige Kuchen. Zudem Apfelsaft, Eier und Honig.

Fischräucherei Marschner

Frischen Räucherfisch, Fischfilets und Fisch-Frischkäse gibt es am Stand von der Fischräucherei Marschner.

Käswagerl

Eine riesige Käseauswahl von Kuh, Ziege und Schaf gibt es am „KäsWagerl“ von Voglush Rexhepi.

Querbeet

Frisches Obst, Gemüse und saisonale Blumensträuße gibt es am Marktstand „Querbeet“ von Manuela und Marcel Maier-Hallix.

Josef Feldbacher

Käsespezialitäten, Wurst und Speck aus dem Salzburger Land und feine Schnäpse und Liköre gibt es am Wagen von Josef Feldbacher.

Angela Schürzinger

Hausgemachte Suppen und deftige Eintöpfe zum Mittagstisch vor Ort und für zu Hause gibt es von Angela Schürzinger.

Pink Deli

An der Pink Deli Ape von Gabi Gottschling gibt es veganen Mittagstisch, herzhafte Feinkost und eine große Auswahl an selbst produzierten Saucen, Chutneys und Fruchtaufstrichen.

Mehr Infos: www.pink-deli-ape.de

Die Bachmeiers

Bei den Bachmeiers gibt es saisonales Obst und Gemüse aus dem Bauerngarten, Fruchtsäfte, Liköre und liebevoll handgemalte Glückwunschkarten.

Metzgerei Ganslmaier

Ganz neu dabei ist die Metzgerei Ganslmaier aus Au bei Schonstett. Alle Fleisch- und Wurstwaren sind komplett aus eigener Herstellung von regionalen Höfen, teils in kontrollierter Bioqualität.

Mehr Infos: www.metzgerei-ganslmaier.de