Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)

Seit September 2014 ist Frau Verena Funk als Jugendsozialarbeiterin an der Grundschule am Gries tätig.

Frau Funk bietet Schülerinnen und Schülern der 1. bis 4. Jahrgangsstufe, aber auch Eltern und Lehrkräften zu unterschiedlichsten Themenbereichen Beratung an, beispielsweise bei Erziehungsschwierigkeiten oder familiären Problemen.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass Kinder oder ihre Familien über einen längeren Zeitraum hinweg im Rahmen einer Einzelfallhilfe begleitet und unterstützt zu werden.Darüber hinaus bietet Frau Funk Projekte an, um die Klassen- und Schulgemeinschaft zu stärken und zu festigen.

Frau Funk unterliegt der beruflichen Schweigepflicht. Vertrauliche Informationen werden also keinesfalls weitergegeben.

Sie können Frau Funk auf folgenden Wegen erreichen:

Verena Funk - Sozialpädagogin (FH)

Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)

Beratungszimmer A 22 im zweiten Stock des Altbaus

E-Mail: funk(@)startklar-soziale-arbeit.de

Die Sprechzeiten sind:

Montag:            7.30 bis 15.30 Uhr

Dienstag:         7.30 bis 15.30 Uhr

Mittwoch:        7.30 bis 15.30 Uhr

Donnerstag:    7.30 bis 13.30 Uhr

Während dieser Zeiten kann Frau Funk entweder persönlich aufgesucht oder telefonisch erreicht werden. Gerne kann auch per E-Mail ein Gesprächstermin vereinbart werden.